开启左侧

宠物情缘21

微信扫一扫 分享朋友圈

smtxu 发表于 2013-12-11 09:19:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
(二十一)

在午饭时候除了要美丝赤裸相陪以外没有过分的调教。我还对美丝显得特别
的温柔,把她抱坐在腿上一起共享午餐,这举动使美丝感动不已。她哪知道这是
我为下午的调教计划而设计的,美丝完全不知道我的阴谋,天真的掉进了我的温
柔陷阱。

吃完午饭后我留美丝一个人收拾东西,自己独自回房间去休息了。

一觉醒来已经是下午2:30了,起床来到工人房看看,没有发现美丝,又
在房子找了一遍还是没有,我无奈的在客厅看着XXX电视台的成人节目。

等到3:00才听到大门开门的声响,回头一看,只见美丝提着大包小包的
东西回来了。

“牛奴,过来!”

听到我深沉的叫唤美丝战战兢兢的来到我身前,“主人,有什么吩咐?”

“跪下!”

我态度上的变化跟中午吃饭的时候就像完全变了一个人似的,美丝也是第一
次听到我这样严厉的声音,可怜的小姑娘不知道自己做错了什么。

“主人,牛奴做错了什么了吗?”

“我叫你跪下!你没听到吗!?”

美丝恐惧的跪下来,眼泪已经从大眼睛里流了出来。

“刚才上哪去了?”

“买……买菜……”

“牛奴你是不是忘记了自己是什么身份啊?你是我的奴隶,你的所有行动都
必须得到我的准许,你去买菜有经过我的批准吗?”

“我……我是想告诉主人的,可是……可是主人那个时候在休息……牛奴不
敢……不敢骚扰主人,所以……所以就……就……”

“哼!还在找借口,难道我怪错你吗?”

美丝可急了起来,“牛奴绝对没有这个意思!”

“是不是午饭的时候我对你太好了,好得你连自己是什么身份都忘啦?”

“不敢,牛奴从来没有忘记自己是奴隶的身份。”

“哼!说吧,做错事该怎么样?”

“牛奴知道错了,愿意接受主人任何的惩罚,请……请主人惩罚犯错的牛奴
吧。”

因为美丝耽误了不少时间,把我原定的调教计划打乱了,这使我极之气愤,
决定把调教升级,好让美丝长长记性。我不由分说把美丝带到地下室,命令她脱
光身上的衣物。

现在的我可是没有半点怜香惜玉之心,用麻绳紧紧地绕着美丝的两颗奶子捆
好,绳子几乎全部陷进美丝细嫩的皮肤里,两只乳房被捆得格外突出,乳头上也
开始渗出奶白色的乳汁,美丝不敢反抗,只能在嘴上求饶。

“啊……好……好紧啊!太……太用力了……啊……主人饶了牛奴吧……牛
奴……牛奴再也不敢了……啊……”

“哼哼,现在才开始呢,你以为我会这么容易就放过你吗,今天就要让你好
好长长记性,知道奴隶什么该做什么不该做。”

说着我在美丝乳头及乳晕上涂上新买回来的春药,然后用胶布把电动跳蚤粘
附在上面。在美丝的肛门和阴道里塞进特制的跳蚤和假阳具。

电动跳蚤的表面是橡皮做的,橡皮的表面被制成许多不规则颗粒,震动起来
的刺激比一般跳蚤要强烈许多,这样的电动跳蚤我一口气就塞进去五颗。

假阳具是透明的空心胶棒,上面有许多小孔,胶棒里面有两个小马达,一个
是负责震动的;另一个附有一张小螺旋叶片,马达开动的时候会往外产生抽力,
就像一台小型的抽水机一样,如果插在阴道里就好比有无数吸盘吮吸阴道的肉壁
一样。

完成后我再为美丝穿上在阴蒂位置附有一个小袋子的特制贞操带,把一颗电
动跳蚤放进袋子里。

一切就绪,我把所有电动器材的强度都调到小的位置上,然后开动美丝全身
“装备”的开关。

全身的多个敏感部位同时受到刺激,虽然不算太强烈,可美丝的身体已经开
始慢慢的发抖了。

“啊……啊……要……啊……好……好麻……啊……痒……啊……求……求
主人开……啊……开大点吧……啊……请……请给……给牛奴高……啊……高潮
吧……啊……救……啊……救我……”

在我眼里美丝那种想要更大的刺激但又被不痛不痒的感觉折磨得十分苦闷的
表情简直可爱极了,所以我决定拒绝,美丝的请求保持现状,这情景实在太诱人
了,我还想多看看呢。

精彩评论2

h0S1N 发表于 2013-12-11 09:19:55 | 显示全部楼层
好东西 值得拥有

hoxEE 发表于 2013-12-11 09:19:56 | 显示全部楼层
学习了,谢谢分享、、、