SM字母调教圈论坛

标题: 各位爸爸 有偿网调

作者: 要要要要    时间: 2022-5-22 10:44
标题: 各位爸爸 有偿网调
有偿网调
作者: qwetj    时间: 2022-5-22 17:41
可以现调不?一天1500
作者: 君思烛    时间: 2022-5-22 18:30
怎么收费
作者: 2580175244    时间: 2022-5-22 18:55
加我Q聊2904356125
作者: 要要要要    时间: 2022-5-22 18:57
君思烛 发表于 2022-5-22 18:30
怎么收费

30分钟50元
作者: 重庆驯养师    时间: 2022-5-22 19:06
重庆男主找女m   一主一奴专一。高冷傲娇的白富美 贵妇 女神 班花调教成极品淫荡母犬。外表装着像个淑女,人后就是一个人型母狗,生活里矜持优雅,外表光鲜靓丽,内心的高傲,被各种宠着,惯着,平时装纯,生活里像女神贵妇,内心极度渴望被玩弄羞辱,被管教,胁迫,惩戒,扒光衣服凌辱,羞辱,成为一个下贱的玩物,让你在极致的快感和羞辱之间徘徊,精神上的羞辱,肉体的虐待,极致被主人征服调教
qq  1240334273
微信 autumn97321
作者: 温柔的我喜欢猪    时间: 2022-5-22 19:09
你好 暖主一位  平时温柔 但严厉的时候会很严厉  会先跟你了解一下喜好跟不能接触的 如果觉得可以再决定对你的玩弄 平时也会关心你的日常 或者照顾你 跟你聊一下你的日常 如果你觉得可以想尝试一下的话 我也可以管束你的日常起居  但感觉到你不对会哄你跟照顾你的情况明明是母狗 却装的很正经 表面光鲜亮丽 私底下有不为人知的一面   我觉得胖胖的女生肉肉的最可爱了  下贱的母猪 爱发骚的小处女 羞答答的小女孩 主动一点 1577280603 如果你觉得可以的话就加我 我等你
作者: ipaywbdg    时间: 2022-5-22 19:10
加q2655592431
作者: 清晨的风    时间: 2022-5-22 19:20
用勺子掏着舒服吧。用避孕套装几个核桃塞进去。不用避孕套效果最好,用避孕套装着方便取出来
作者: 云南奶牛收藏家    时间: 2022-5-22 19:26
骚猪德行你也配
作者: 一波dom    时间: 2022-5-22 19:33
来加爸爸QQ1219961351
作者: pwwwjhxi    时间: 2022-5-22 19:41
3574803184加我QQ调教玩弄羞辱开发你的骚逼下贱奴隶贱货骚母狗臭婊子烂货骚货
作者: 夜色辉煌    时间: 2022-5-22 20:40
啥价格,2071841286
作者: 找个贱婊子解闷    时间: 2022-5-22 20:54
收贱婊子母狗
q:2226401270
v:a2226401270
作者: yizhengpan    时间: 2022-5-22 21:45
母狗,快跪下,把骚逼扒开,让主人看的清清楚楚,把骚水尽情的就出来,用皮带抽屁股,骚逼,骚奶子,让他们红红的,最后夹住奶头,自慰,黄瓜,鸡蛋茄子都行,加我qq2703388291.先网调你。加我具体怎么有偿法详谈
作者: 人人人人人人    时间: 2022-5-22 21:50
网调Q1900465206
作者: 李ssss    时间: 2022-5-22 22:13
经济主收,忠诚骚母狗,扩张臭母猪,重口尿盆肉便器,想被虐待的狗东西丢下表面的矜持,自己爬过来介绍自己有多贱,做好被严厉控制的准备。开发羞辱调教799572948
作者: 严控Ss    时间: 2022-5-22 22:23
金主收。任何极品反差婊.重口肉便器.奴隶,完全被控制的母猪母狗.别带着尊严加。1647283877
作者: 沐沐的爸爸    时间: 2022-5-22 22:43
加q  2858923375 备注有偿
作者: 发几个看歌词    时间: 2022-5-22 22:57
qq2104847463接受有偿
作者: 干母狗    时间: 2022-5-22 22:59
想网跳家我
作者: mmbest    时间: 2022-5-22 23:11
小母狗,主人能轻轻的抚摸你吗
作者: 乐乐呀呀    时间: 2022-5-22 23:15
去:3133961947
作者: 成都寻狗    时间: 2022-5-22 23:17
有偿约炮,固定长期炮友,每年体检身体健康,成都qq1049924103
作者: qq46169410    时间: 2022-5-22 23:24
暖主网调,时间充裕,多年调教经验,性欲管控,边缘寸止,k9调教,默契为先,一对一培养,让你打开新世界的大门,有意私聊qq46169410,备注女m,非常勿扰
作者: 寂之静    时间: 2022-5-22 23:25
是我不配
作者: 控制狗奴    时间: 2022-5-22 23:30
无论你是娴淑少妇,清纯女神,还是白领丽人,现实中如何高贵,别人的女神,在我这里你就是一个最下贱的母狗,被无情玩弄!
你存在的价值就是满足主人的需求,因主人满足而满足!
犹豫不决的请勿打扰,不要浪费相互的时间!
收彻头彻尾重度的母狗,只收无底线的畜生、婊子,在我这里你就是一条狗,
没有任何尊严、自由、隐私可言,你存在的目的就是用你低贱的身躯取悦本主,
你存在的目的就是被不断的被剥夺、压榨,被无情的折磨玩弄,
时刻牢记你只是我脚下的一条畜生、臭婊子,畜生应该被24小时折磨,承受痛苦,
所有贱狗爬到本主胯下发骚争宠只为博得本主欢心。加了不说话玩消失,放不下自尊和顾虑的勿扰,真诚找主的来,别浪费大家时间.QQ:2418597393
作者: ylnnyake    时间: 2022-5-22 23:45
91年素质男主 入圈六年 坐标江苏镇江丹阳  收江苏省内人形母狗 江苏省内可现实调教 可玩多人 三洞齐插 也可长期圈养 道具基本上齐全 QQ  2795574873 尊重隐私安全第一 有意加Q详聊
作者: 狠狠玩    时间: 2022-5-23 00:37
多少??
作者: abcd152436    时间: 2022-5-23 01:08
怎么联系?
作者: loneones    时间: 2022-5-23 01:58
能玩哪些内容,价格多少
作者: 3467648633    时间: 2022-5-23 03:23
真是条贱母狗,又骚又贱的玩意。你个臭婊子。每天24小时都想着被玩弄。被羞辱是不。狗东西给我爬过来。加qq:2750722297或vx:cxxa999。让主人好好的调教。玩弄你个淫荡的东西。让你变得更骚更下贱更淫荡
作者: 一个M的世界    时间: 2022-5-23 03:24
3467648633 发表于 2022-5-23 03:23
真是条贱母狗,又骚又贱的玩意。你个臭婊子。每天24小时都想着被玩弄。被羞辱是不。狗东西给我爬过来。加qq ...

嗯…………
作者: nishishui    时间: 2022-5-23 06:51
纯粹的母狗,贱畜,精液便盆。请你摆正你的态度,如果你没做好准备别来打扰我。没时间给你做心理疏导,OK?不单纯文调
    希望你是SM真正的爱好者,能做到服从性高能静心面对主奴关系,如果你没有考虑好认主请不要打扰我。擅长调教狗奴,刑奴,性奴,厕奴。玩法包括但不限于,露出,鞭打,强高,捆绑,吸乳,拘束,爬行,滴蜡,践踏,犬化,肛交。
母狗能做到几条就备注数字几,一条都做不到的母狗就别加了,用非诚勿扰谢谢
主人 QQ:2239264820 加主人备注骚母狗(1-26)
1.问安,脱光衣物,跪地磕头问安,双膝分开像狗一样跪趴在地面。
2爬行训练,先用跳蛋或异物塞入阴道,赤裸身体学母狗围绕房间爬行3至5圈,每爬行一圈学一声狗叫,要求爬行姿势标准。
3抽打训练,跪直抽打胸部、掌嘴、跪趴抽打屁股、用夹子夹狗奶子和阴唇(任选其一或多选),执行工具数据线或手以及夹子。
4高潮控制,用假阳、跳蛋或手指通过刺激阴蒂或阴道临近高潮(禁止高潮),循环2-3次。
5附加任务,在狗奶子、大腿内侧写羞辱字眼、站立尿尿、菊花和阴蒂涂抹牙膏、内裤或袜子塞嘴,可任选其一或多选。
6完成以上步骤,并磕头跪求主人收下并用视频拍下,也可暂时用内裤套头保护隐私。
以上步骤只是让你表现的足够淫贱,完全的服从与主人,做主人脚下的一条畜生、母狗。
本主也会对你进行犬化训练,无论日常的饮食,起居,上厕所。都要和母狗保持一致。
你没有任何尊严和自由,无论是排泄、日常着装还是性交、高潮都由本主控制。

7先穿上你喜欢的漂亮衣服,摆出你可爱的pose,拍下照片。
然后半分钟之内把衣服脱光,每剩一件用数据线抽打自己的大腿内侧二十下。(前后都需要照下来)
8脱光光之后,将数据线环绕在脖子上充当项圈,围着整个房子绕两圈,过程中屁股必须用力摇起来,期间要连续不断地发出狗叫哦。(需要录像)
9从房子里叼出两个晾衣夹,用嘴叼到床前,夹到乳头上。取下数据线,当做鞭子,抽打夹子一边四十下,但是夹子不能掉哦,如果掉了的话就要夹住再重新开始。完成之后狗狗蹲等待下一步的指示。
10跪趴在地上,将数据线对折,sp自己的屁股一边28下,完事之后扭动屁股(扭动屁股在空气中画圈)三圈之后数据线抽左右各38,完事继续扭动四圈之后数据线抽左右各58,抽完继续狗叫。
11跪姿,双手伸于下体,揉阴蒂两分钟,期间禁止出声(呻吟等任何声音),没出一声耳光20完事弹乳夹左右各20,
12拿出跳蛋打开放到地上,跪坐上去,让小穴接触到上面,保持姿势,动手双手捏住乳头,用手指拨动乳夹一分钟(禁高)完事拽掉乳夹
13狗蹲姿势,舌头吐出,用道具摩擦骚穴两分钟禁高,临高点掐大腿内侧10下,记得全程舌头不可以收回去哦。
14跪趴床边,右手手捂住嘴巴,左手用道具摩擦阴蒂两分钟禁高,到达临高点的时候,打耳光20个。
15坐下靠到床边,用自己认为最快乐的方式自慰两分钟,挑战自我无限高,每高潮一次耳光5个。

16上课或开会期间利用笔笔杆拨弄乳头或围绕乳头画圈,执行时可以盯着电脑屏幕或看书,假装思考问题,
17用笔戳阴部适合上课或者开会,另一只手拿书或着笔记本遮挡旁人视线。
18利用直尺打手板、抽脸、拍打乳fang、拨弄乳tou,执行时同样盯着电脑屏幕或看书,假装为思考时无意行为。
19用笔在腹部、胸部、阴部、大腿内侧写任意羞辱词汇
20爬行训练,学母狗围绕房间爬行并学狗叫,增加难度可赤身爬行、跳蛋或异物塞入阴道。
21抽打训练,脱下内裤或袜子塞入口中,利用数据线、皮带抽打胸部、屁股、阴部、大腿内侧、腹部,增加难度可用姜块、冰块、风油精涂抹或塞入阴道、菊花。
22大量饮水憋尿直至憋不住,可选学狗尿,阳台排泄,户外在人群中尿裤,在人群中穿纸尿裤排泄。
23高潮控制,用假阳、跳蛋或手指通过刺激阴道、阴蒂临近高潮(禁止高潮)循环2-3次,增加难度可在自慰过程中给家人或朋友打电话,也可以在游戏开麦跟队友沟通。
24用筷子夹住乳尖,揉捏阴蒂5分钟
25舌头夹上夹子,直到口水流到逼上
26拍打大腿内侧左右各30下
作者: mkhrflgr    时间: 2022-5-23 07:02
你好,可以聊一下吗QQ1064626551
作者: 虐恋之恋    时间: 2022-5-23 10:36
☞☞☞网站重点推荐☜☜☜
新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,想做尝试主动➕qq3378295327,471483042
作者: chr2002    时间: 2022-5-23 11:30
哈咯,小姐姐们,不管你是喜欢SM或者想要了解SM都可以加我,m喜欢被羞辱想陪主人陪伴,想被主人控制等等,我嘛,喜欢k9,我会把缺乏安全感的你慢慢调教成我的小贱狗 虽然我是个男孩子,但我挺温柔的也挺严厉的
愿意听话的我会给你最大的安全感和满足感
文调、网调、现调或者是想了解或者扩列的m都可以加我,不过我只收一个真心m真心愿意跟我,如果可以的话也可以成为女朋友往恋爱的方向发展,当然你得了解SM,这样的话既是m也是男女朋友关系了,如果愿意的小姐姐请加我对了我绝不做m不喜欢的事绝不需要补偿免费玩,而且可以往情侣方面发展!喜欢玩的长时间在线的一定要加QQ!
好了欢迎大家加我QQ:3129502261
(本人全天在线,如果是真心m或者是真心m谈恋爱的那种的话我会私发大号给她,成为我唯一宠爱的m和女朋友)
作者: 相今    时间: 2022-5-23 13:03
入圈四年,有调教经验,坐标南昌,真诚收狗,有意加Q2777363825
作者: 龙腾盛世    时间: 2022-5-23 23:05
有偿你妈逼,狗东西,天生的贱种
作者: 广州客轮    时间: 2022-5-24 01:02
在我看来,SM不是单纯的施虐与受虐,而是真正双方需求的契合,灵魂的对接。我渴望的,正是你渴望的,我给予的,正是你等待的。它从来都不只是肤浅的皮肉游戏,而应该是心的归属。它不只是一种游戏,而是一种信任,一种责任,一种恋情。
调教内容并不重要,重要的是找到对的人,对的信仰,用对的方式开启你的心。希望有人能懂你背后的反差感v:yizongxinDG
作者: 哈哈辣辣    时间: 2022-5-24 04:05
+745155518
作者: nishishui    时间: 2022-5-24 07:10
纯粹的母狗,贱畜,精液便盆。请你摆正你的态度,如果你没做好准备别来打扰我。没时间给你做心理疏导,OK?不单纯文调
    希望你是SM真正的爱好者,能做到服从性高能静心面对主奴关系,如果你没有考虑好认主请不要打扰我。擅长调教狗奴,刑奴,性奴,厕奴。玩法包括但不限于,露出,鞭打,强高,捆绑,吸乳,拘束,爬行,滴蜡,践踏,犬化,肛交。
母狗能做到几条就备注数字几,一条都做不到的母狗就别加了,用非诚勿扰谢谢
主人 QQ:2239264820 加主人备注骚母狗(1-26)
1.问安,脱光衣物,跪地磕头问安,双膝分开像狗一样跪趴在地面。
2爬行训练,先用跳蛋或异物塞入阴道,赤裸身体学母狗围绕房间爬行3至5圈,每爬行一圈学一声狗叫,要求爬行姿势标准。
3抽打训练,跪直抽打胸部、掌嘴、跪趴抽打屁股、用夹子夹狗奶子和阴唇(任选其一或多选),执行工具数据线或手以及夹子。
4高潮控制,用假阳、跳蛋或手指通过刺激阴蒂或阴道临近高潮(禁止高潮),循环2-3次。
5附加任务,在狗奶子、大腿内侧写羞辱字眼、站立尿尿、菊花和阴蒂涂抹牙膏、内裤或袜子塞嘴,可任选其一或多选。
6完成以上步骤,并磕头跪求主人收下并用视频拍下,也可暂时用内裤套头保护隐私。
以上步骤只是让你表现的足够淫贱,完全的服从与主人,做主人脚下的一条畜生、母狗。
本主也会对你进行犬化训练,无论日常的饮食,起居,上厕所。都要和母狗保持一致。
你没有任何尊严和自由,无论是排泄、日常着装还是性交、高潮都由本主控制。

7先穿上你喜欢的漂亮衣服,摆出你可爱的pose,拍下照片。
然后半分钟之内把衣服脱光,每剩一件用数据线抽打自己的大腿内侧二十下。(前后都需要照下来)
8脱光光之后,将数据线环绕在脖子上充当项圈,围着整个房子绕两圈,过程中屁股必须用力摇起来,期间要连续不断地发出狗叫哦。(需要录像)
9从房子里叼出两个晾衣夹,用嘴叼到床前,夹到乳头上。取下数据线,当做鞭子,抽打夹子一边四十下,但是夹子不能掉哦,如果掉了的话就要夹住再重新开始。完成之后狗狗蹲等待下一步的指示。
10跪趴在地上,将数据线对折,sp自己的屁股一边28下,完事之后扭动屁股(扭动屁股在空气中画圈)三圈之后数据线抽左右各38,完事继续扭动四圈之后数据线抽左右各58,抽完继续狗叫。
11跪姿,双手伸于下体,揉阴蒂两分钟,期间禁止出声(呻吟等任何声音),没出一声耳光20完事弹乳夹左右各20,
12拿出跳蛋打开放到地上,跪坐上去,让小穴接触到上面,保持姿势,动手双手捏住乳头,用手指拨动乳夹一分钟(禁高)完事拽掉乳夹
13狗蹲姿势,舌头吐出,用道具摩擦骚穴两分钟禁高,临高点掐大腿内侧10下,记得全程舌头不可以收回去哦。
14跪趴床边,右手手捂住嘴巴,左手用道具摩擦阴蒂两分钟禁高,到达临高点的时候,打耳光20个。
15坐下靠到床边,用自己认为最快乐的方式自慰两分钟,挑战自我无限高,每高潮一次耳光5个。

16上课或开会期间利用笔笔杆拨弄乳头或围绕乳头画圈,执行时可以盯着电脑屏幕或看书,假装思考问题,
17用笔戳阴部适合上课或者开会,另一只手拿书或着笔记本遮挡旁人视线。
18利用直尺打手板、抽脸、拍打乳fang、拨弄乳tou,执行时同样盯着电脑屏幕或看书,假装为思考时无意行为。
19用笔在腹部、胸部、阴部、大腿内侧写任意羞辱词汇
20爬行训练,学母狗围绕房间爬行并学狗叫,增加难度可赤身爬行、跳蛋或异物塞入阴道。
21抽打训练,脱下内裤或袜子塞入口中,利用数据线、皮带抽打胸部、屁股、阴部、大腿内侧、腹部,增加难度可用姜块、冰块、风油精涂抹或塞入阴道、菊花。
22大量饮水憋尿直至憋不住,可选学狗尿,阳台排泄,户外在人群中尿裤,在人群中穿纸尿裤排泄。
23高潮控制,用假阳、跳蛋或手指通过刺激阴道、阴蒂临近高潮(禁止高潮)循环2-3次,增加难度可在自慰过程中给家人或朋友打电话,也可以在游戏开麦跟队友沟通。
24用筷子夹住乳尖,揉捏阴蒂5分钟
25舌头夹上夹子,直到口水流到逼上
26拍打大腿内侧左右各30下
作者: 亲爱的爸爸    时间: 2022-5-24 08:06
1196067134加我玩会,给你钱
作者: chr2002    时间: 2022-5-24 11:18
哈咯,小姐姐们,不管你是喜欢SM或者想要了解SM都可以加我,m喜欢被羞辱想陪主人陪伴,想被主人控制等等,我嘛,喜欢k9,我会把缺乏安全感的你慢慢调教成我的小贱狗 虽然我是个男孩子,但我挺温柔的也挺严厉的
愿意听话的我会给你最大的安全感和满足感
文调、网调、现调或者是想了解或者扩列的m都可以加我,不过我只收一个真心m真心愿意跟我,如果可以的话也可以成为女朋友往恋爱的方向发展,当然你得了解SM,这样的话既是m也是男女朋友关系了,如果愿意的小姐姐请加我对了我绝不做m不喜欢的事绝不需要补偿免费玩,而且可以往情侣方面发展!喜欢玩的长时间在线的一定要加QQ!
好了欢迎大家加我QQ:3129502261
(本人全天在线,如果是真心m或者是真心m谈恋爱的那种的话我会私发大号给她,成为我唯一宠爱的m和女朋友)
作者: wxc678512zxc    时间: 2022-5-24 18:26
加我,我要调教你1392762205
作者: 要要要要    时间: 2022-5-24 19:00
龙腾盛世 发表于 2022-5-23 23:05
有偿你妈逼,狗东西,天生的贱种

你和你妈玩去吧
作者: yizhengpan    时间: 2022-5-24 19:10
加我qq2703388291备注母狗,可以有偿网调,我们详谈,通过后发个视频认主,要求笔直跪在地上,照着镜子夹上乳夹,逼里塞上黄瓜,扇自己的贱奶子,把乳夹扇掉在夹上,五次。让你每次调教的爽爽的,但是必须要服从
作者: 苏以沐    时间: 2022-5-24 19:14
q:785793451
作者: hjme    时间: 2022-5-24 20:30
联系方式
作者: 要要要要    时间: 2022-5-24 21:11
hjme 发表于 2022-5-24 20:30
联系方式

私信我,不免费谢谢
作者: liu18330191910    时间: 2022-5-25 00:46
什么地方的。可以接受调教吗15127075686
作者: yizhengpan    时间: 2022-5-25 08:37
有偿网调加我qq小骚逼,2703388291备注母狗.今天得任务就是骚逼里塞上俩个鸡蛋,夹上乳夹,用蜡烛封住骚逼,封的严严实实的,用皮带抽贱奶子,把贱奶子上的夹子打掉在夹上,重复10次,最后骚逼下蛋,用力的将鸡蛋从骚逼里面挤出来。
作者: 或许以后    时间: 2022-5-25 09:14
重庆素质暖主一枚,会考虑你的感受避开你的禁忌,生活中很暖,玩的时候很严厉,道具都有,会捆绑灌肠,虐阴虐乳,强制高潮限制高潮,有兴趣了解一下吗qq2337499574
作者: 哲蚌    时间: 2022-5-25 10:07
插着假的,出去不穿没看,在公园
作者: 凹凸凸凸    时间: 2022-5-25 14:53
作者: 哈哈辣辣    时间: 2022-5-26 01:24
+745155518
作者: 明天00    时间: 2022-5-26 01:24
怎么加你
作者: 要要要要    时间: 2022-5-26 09:47
明天00 发表于 2022-5-26 01:24
怎么加你

私信我,留下联系方式
作者: 斯文野爹    时间: 2022-5-26 14:37
怎么收费呀乖女儿。1016262747
作者: 素质主    时间: 2022-5-26 15:22
企鹅554572077
作者: 我们是    时间: 2022-5-26 15:47
1.热身,蹲起 20 个,SP20,为一组,做 2 组.
2.鸭子步 10 步。跪地抽大腿内侧两边各 10,做 2 组.
3.抱头蛙跳两组,一组 50.
4.两根筷子中间夹住乳头,双手用力捏住筷子两端。往前推,直到乳
头脱落,两边乳头各 30 次。
5.数据线抽屁股两组,一组 50.全力
6.筷子夹阴蒂 20 下,两组,一组轻,一组重。
7.用手揉阴蒂 2 分钟后,筷子敲阴蒂 20 全力,2 组。
8.用手全力拍打阴部 2 分钟,然后揉胸 1 分钟,2 组。
9.用中指插入骚比,手指向上,找到 G 点,揉 1 分钟,同时学狗叫,
并说自己是贱狗,骚比。2 组
10.将手指尽可能多插骚比 2 分钟,结束。
要求:非处女,喜轻刑,性的女 M
QQ235608164
作者: yizhengpan    时间: 2022-5-26 17:19
加我qq2703388291.有偿网调,备注母狗。满足我们各自的sm需求,我给你的价格一定合理
作者: UnknowN123    时间: 2022-5-26 22:32
作者: 容焕    时间: 2022-5-26 23:39
可有偿,线下给更多q280433849
作者: quan123    时间: 2022-5-26 23:40
贱货婊子网调怎么收费的看见回复下可以私聊吗
作者: 明天00    时间: 2022-5-28 02:41
要要要要 发表于 2022-5-26 09:47
私信我,留下联系方式

作者: nlxnb    时间: 2022-5-31 14:29
WXnpx20031204QQ444725739,接受有偿网调
作者: ttyzpk    时间: 2022-6-1 02:04
四年经验s   如果想约调  加q1207328350  备注yt
作者: 暧昧查干湖    时间: 2022-6-1 02:11
本人。男S,30岁。身高178,体重75公斤,体貌端正。猛男型,入圈两年多,虽不算经验非常丰富。但足以能满足奴,身心的一切需求。
在调教时候会比较严厉
在我这里调教时,就是主人胯下的一条骚贱母狗,偏中度羞辱对方,捆绑放置调教,强行控制,以及作为狗奴的基本露出,喜欢发掘对方的奴性,控制占有对方,在主人这里没有什么顾虑,做最真实最渴望的自己 ,这样对方都可以好好享受这个过程,放开自己的内心
在平时的时候希望我们相互都可以像朋友一样谈谈心聊聊天,相互尊重 毕竟主奴也是有感情的,
Q3549849732    微信wan385200
作者: 寻伴侣    时间: 2022-6-2 05:43
作者: 叶魔法王    时间: 2022-6-2 13:48
QQ3127095949
作者: kabibalaSSS    时间: 2022-6-4 02:21
作者: 柳州的爱    时间: 2022-6-8 17:33
作者: leizhen    时间: 2022-6-20 00:51
可以的话加我qq315093319vxlei315093319备注m
作者: 斜阳能与    时间: 2022-7-7 17:21
作者: zgn6    时间: 2022-7-7 17:29
有偿网调加我Q 339251208
作者: cq971213    时间: 2022-8-12 07:28
作者: 情谊~s    时间: 2022-8-15 00:32
1264898000,加时备注母狗。
作者: gyui    时间: 2022-9-3 10:00
有偿+Q3088845745
作者: 四十度的话    时间: 2022-9-12 14:41
可以 怎么409509241 加我
作者: 四十度的话    时间: 2022-9-13 01:08
怎么加你

欢迎光临 SM字母调教圈论坛 (https://htjiaqitong.com/)
查看完整版本: 各位爸爸 有偿网调