SM字母调教圈论坛

标题: 惩罚淫荡骚乳头

作者: Ngjji    时间: 2022-5-20 14:47
标题: 惩罚淫荡骚乳头

求主人们推荐一些虐乳头的玩具给母狗
作者: ylnnyake    时间: 2022-5-20 17:56
91年素质男主 入圈六年 坐标江苏镇江丹阳  收江苏省内人形母狗 江苏省内可现实调教 可玩多人 三洞齐插 也可长期圈养 道具基本上齐全 QQ  2795574873 尊重隐私安全第一 有意加Q详聊
作者: dflsdl    时间: 2022-5-20 18:01
针扎吧,用多个针扎透乳头。后面上乳环
作者: 卟丁    时间: 2022-5-20 18:01
几岁体贴图了咯经济跟不上经济了了解经济
作者: 卟丁    时间: 2022-5-20 18:01
陆柳柳太累了,经济跟不上图图天左右
作者: 隔壁班老王    时间: 2022-5-20 18:02
23岁,坐标浙江,喜开发,羞辱,sp,可网可现,生活中脾气温柔,调教时严厉,有意加主人q2627276702或vwl864422
作者: 世间唯你最妩媚    时间: 2022-5-20 18:03
火机里面的小电机,可以电
筋膜枪强力震动
铁制衣服夹子夹着两个,用绳子连起来,下面挂上矿泉水
作者: niangao    时间: 2022-5-20 18:10
四周可以往里上钉子的乳夹
作者: 收k9奴    时间: 2022-5-20 18:17
乳环,滴腊也行
作者: 芝士报潮    时间: 2022-5-20 18:23
小姐姐翻我,网调,文爱,互看,SM都可,可素质,可辱骂,可任务
作者: 猪小哥    时间: 2022-5-20 18:24
加主人v  chenyifaer  给你推荐个电击不伤身体的
作者: 猪小哥    时间: 2022-5-20 18:26
主人刚才发错了,v是 chenyifaer19
作者: 老爹0633    时间: 2022-5-20 18:36
一次性针头,针灸针,电工鳄鱼夹,胶带配图钉,扎头的细皮筋,戒尺,或者竹铲
作者: 主页找我    时间: 2022-5-20 18:41
我觉得该穿刺了754440566
作者: ipaywbdg    时间: 2022-5-20 18:43
加q2655592431
作者: 昆仑山人    时间: 2022-5-20 18:52
2905774860,让你爽
作者: 烟台s    时间: 2022-5-20 18:59
挺厉害啊小狗子1441079007
作者: 浮生莫遇    时间: 2022-5-20 19:28
锯齿乳夹
作者: 自己看    时间: 2022-5-20 19:29
可以适当用点空孕催乳剂哦,不能用太多
作者: 夜色辉煌    时间: 2022-5-20 19:35
成都主,不喜欢废话,只找一条,愿意就加,2071841286
作者: 把哈哈和    时间: 2022-5-20 19:48
QQ209479133我们可以聊一下
作者: 重庆驯养师    时间: 2022-5-20 20:38
重庆男主找女m   一主一奴专一。高冷傲娇的白富美 贵妇 女神 班花调教成极品淫荡母犬。外表装着像个淑女,人后就是一个人型母狗,生活里矜持优雅,外表光鲜靓丽,内心的高傲,被各种宠着,惯着,平时装纯,生活里像女神贵妇,内心极度渴望被玩弄羞辱,被管教,胁迫,惩戒,扒光衣服凌辱,羞辱,成为一个下贱的玩物,让你在极致的快感和羞辱之间徘徊,精神上的羞辱,肉体的虐待,极致被主人征服调教
qq  1240334273
微信 autumn97321
作者: 勇敢的猪    时间: 2022-5-20 20:55
筷子,别针,小夹子,带夹子的铃铛平时可以真空带着
作者: 不不尴尬vv    时间: 2022-5-20 20:57
加我   我什么都知道1357342147
作者: 干母狗    时间: 2022-5-20 21:18
你他麻痹想被调教吗
作者: 天天天行    时间: 2022-5-20 21:21
乳夹,电击乳夹
作者: 穿刺虐待    时间: 2022-5-20 21:23
这乳头再玩大一点就可以艹了呀
作者: jjlu    时间: 2022-5-20 21:27
加我1215936008
作者: akgl-888    时间: 2022-5-20 21:43
针灸针,穿刺,加爷2499632748
作者: 连云港寻母狗    时间: 2022-5-20 21:46
布置任务,有棋盘图,可以长期陪伴,满足哦的欲望,Q296122268.微cheng159357456.备注字母圈
作者: pzsxovja    时间: 2022-5-20 21:47
          是不是渴望主人施加给贱奴疼痛,喜欢sp,希望主人把贱奴的屁股打肿打紫,打的贱奴不敢坐下,甚至不敢躺着睡觉t 喜欢虐乳虐阴,滴蜡鞭打电击针刺都可以,但是不可以穿刺,希望主人狠狠的虐待贱奴的奶子,鞭打贱奴的奶头,给贱奴带上乳夹阴夹,吊上重物,贱奴表现的不好就狠狠的扯贱奴身上的夹子,希望主人把贱奴的骚逼打肿,打成一碰就会疼的那种,然后狠狠的干贱奴的骚逼,让贱奴又疼又爽 喜欢强制高潮,怎么求主人主人都不会停,直到贱奴受不了的那种,喜欢控制高潮,每次到达边缘就被打断,时刻处于紧绷状态,喜欢被主人控制排泄,喝大量水或者灌肠后被主人用工具堵住怎么哀求都不被允许,或者在主人的命令下忍着自己想排泄的欲望,漏出一点就被主人狠狠的惩罚。 那就自己爬过来加主人。 qq1206020065  v。s772491
作者: ytj745    时间: 2022-5-20 22:02
严主收奴,这里只有地狱的深渊,精神灵魂的堕落,完全犬化,彻底沦为无脑的母畜,享受着被自己低等的人洗脑祸害,心甘情愿的自毁自己,摇尾乞怜求着被洗脑摧残,不敢反抗,反抗只会换来主人手中的皮鞭狠狠的抽打和污言秽语的无尽羞辱,内心渴望被玩弄羞Ru,严厉管教,被管教,揉虐,惩戒,在受辱受虐中身体和灵魂体会到发抖颤栗的快感,你下贱的下身出卖了你、它正在不断地分泌液体、顺着你光滑的大腿流下、满屋子都是你体液的味道,完全释放出内心最真实的自己。

【调教项目】:严格控制、强迫管控、K9、SP、虐玩、      刑罚、耳光惩罚、刑具、粗口、羞  辱、窒息、器具异物、室内露  出和户外露   出(确保隐私与安全)。                       
严格管控你的一切,思维控制、行为管控、着装管控、控制排泄、性。交、G潮。         

【优先招收】:学生、老师、公务员、白领、反差、离异、家庭主妇。

【收奴种类】:重口m、人形犬、马桶、性nu、刑奴。

加之前先摆正自己的身份,在你选择加的那一刻起你没有任何的自由、隐私、尊严,考虑清楚后再加。
加完以后自觉完成验证(语音、照片)
本主Q:2418597393
作者: 我是变态主    时间: 2022-5-20 22:05
卟丁 发表于 2022-5-20 18:01
陆柳柳太累了,经济跟不上图图天左右

这算什么加qq叫你看看厉害的3570257915
作者: 不堪回首    时间: 2022-5-20 23:44
本人32岁,素质严厉主。身高176cm,体重140斤。
寻找一位喜欢辱骂,管控,犬化的反差女M,一主一奴。
希望你是真心喜欢臣服的感觉并且热爱SM。
觉得合适可以加Q:3186991419
备注:唯一
作者: 虎出去    时间: 2022-5-20 23:48
QQ2089174508先把奶头抚摸硬。用细小橡皮筋紧紧嘞着奶头没有的话用细绳子鱼闲代替。勒紧直到乳头充血,然后用热水倒入塑料水瓶或者水杯,用滚烫热水的温度来回蹭奶头,反复蹭三到五分钟然后用水瓶贴着奶头挤压进去如此反复几次,然后用冰块敷着奶头,没有冰块用冰可乐饮料代替也是反复蹭奶头享受冰火两重天,接着用牙线棒捆一起用带线那一端来回刮蹭奶头。持续时间十分钟。接着乳头夹,夹着奶头和橡皮筋勒紧,然后用牙签戳着奶头慢慢戳进去。戳完接着用热水冰水反复蹭奶头
作者: 一波dom    时间: 2022-5-20 23:59
接电在奶子上,让电流刺激骚奶子
作者: 有趣的调教者    时间: 2022-5-21 00:27
QQ:32664880  入圈十年,非性欲烧晕了头脑,纯爱好。宁缺毋滥,望再找个长期合适的,以下为个人入圈对SM的感悟,非复制粘贴,如有同感再加。
微信:subtrainer
身高:178     体重:80  研究生学历
我的喜好:捆绑>狗奴>身体和心理控制=调教=羞辱=SP(轻度中度)=性奴
          如果有主的喜欢绳艺和和身心调教的可以交流。
          如果说KB、K9、SP等技巧上的调教,满足的仅仅是生理层次上的快感,而系统性的全面调教,跌宕起伏中,未知感、羞耻感、紧张感、代入感等各种复杂精神层面上的快感,则会带来极强的心理高潮,继而强化和放大生理快感,刻骨铭心一辈子。
        本人喜欢捆绑好那种无法挣脱的无助感,屈辱感,下位感,羞耻感。喜欢让M在蒙眼时无助和未知感中逐渐由浅入深的调教(除血腥,黄金等严重重口的项目),先会让M在心理上有满满的高潮,如果单单为了虐待身体根本不属于调教,反来复去就哪几下,没什么意思。喜欢狗奴性奴,在玩弄,调教,虐待,羞辱中平衡,让M在高潮与欲望中徘徊,M一直保持性奋状态而不断的流水,直到最终M在颤抖中的高潮控制,会让你在每次看到我就湿掉内裤,在回想调教过程时贱逼就会有忍不住颤抖感。辱骂也是心理层级初级玩法,其本质只是激发心理,心理调教绝非辱骂这么简单。
       如果单纯的只为是发泄性欲,和没有M的奴性,请绕行。欲望上头和SM没有关系,SM不是约炮和单纯满足性欲。不论网上聊天和现实都要付出感情,S和M是平等关系,希望彼此真诚带你进入SM的殿堂。
       佛系静待有缘人出现!
作者: 第二天    时间: 2022-5-21 01:07
398909426qq 加我吧
作者: 寂之静    时间: 2022-5-21 01:15
怎么样才能找到像你一样的mg
作者: 广州S先生    时间: 2022-5-21 01:19
你好呀!本人在广州,30男S,进圈年代已久啦!大约又七八年了甚至更久,现实网调经验都有,真心寻找女M,不介意你是否新手,也不在乎年纪大小,我要的不单单只是为了网络而网络,还要能现实的女M。 要广州地区或附近的,当然要是其他省的话也可以(前提你得能来广州才行),还有网调的时候必须要能接受图片视频语音。希望能彼此的陪伴,真诚的相待。基本上除了血腥的脏的对身体有危害的不玩之外,其他都喜欢,控制欲和占有欲比较重,当然这都是需要双方商量,我要的是真心找主的,能现实的。对于调教本人比较严厉粗暴,平时的话比较温柔,可以说温柔和严厉都有吧。至于其他话在这也不是一两句就能说完,所以怎么简短怎么来表达吧。要是真心找主的,真心玩的话可以考虑一下,具体什么的,在这也不能三言两语就能说清,毕竟了解还是需要互相沟通尝试才知道,所以要是觉得合适就加我QQ吧!2717145349,放心这些话不是复制粘贴的广告

作者: 猪小哥    时间: 2022-5-21 01:23
小母狗,可以试试风油精,涂在自己的奶子上,然后放一块冰块,放一杯热水,把奶头放到冰块上30秒,放到热水里30秒试试,主人看着你奶子很好看,爸爸要调教一番,加爸爸qq 1663518548
作者: 猪小哥    时间: 2022-5-21 01:24
爸爸刚才留错了qq,加爸爸qq 1663518549
作者: wb961    时间: 2022-5-21 01:36
1121441451入圈多年可圈严管
作者: 雪夜喝铭    时间: 2022-5-21 02:09

虽然我以前也调教过几个女孩。但我建议不要和那几个管理员在一起。收费做任务这个我完全知足,但是不能经过了几个管理员之手。他们就是这样来,慢慢地从心底里面驯服里,然后再以老板的名义在你面前。以后如果你想退出就真的来不及了。我看见你才玩了10多天,现在离开他们,你自己来满足,你自己的欲望,完全可以。你可以一个人来管理这个。而不是和他们。我听过他们是真正的如何人格化女孩的。真的和他们赶紧断绝联系。
作者: 3467648633    时间: 2022-5-21 02:53
真是条贱母狗,又骚又贱的玩意。你个臭婊子。每天24小时都想着被玩弄。被羞辱是不。狗东西给我爬过来。加qq:2750722297或vx:cxxa999。让主人好好的调教。玩弄你个淫荡的东西。让你变得更骚更下贱更淫荡
作者: Ngjji有偿母狗    时间: 2022-5-21 03:33
雪夜喝铭 发表于 2022-5-21 02:09
虽然我以前也调教过几个女孩。但我建议不要和那几个管理员在一起。收费做任务这个我完全知足,但是不能经 ...

母狗只把感觉事多的客人联系方式给管理员的他们驯服不了母狗的,母狗是K6没有奴性的
作者: 1238过    时间: 2022-5-21 04:02
付费怎么联系 给个方式
作者: 1238过    时间: 2022-5-21 04:04
Ngjji有偿母狗 发表于 2022-5-21 03:33
母狗只把感觉事多的客人联系方式给管理员的他们驯服不了母狗的,母狗是K6没有奴性的 ...

付费咋联系
作者: Ngjji有偿母狗    时间: 2022-5-21 04:04
1238过 发表于 2022-5-21 04:04
付费咋联系

主人留下联系方式母狗加您
作者: Ngjji有偿母狗    时间: 2022-5-21 04:05
1238过 发表于 2022-5-21 04:02
付费怎么联系 给个方式

主人把联系方式留下来
作者: 1238过    时间: 2022-5-21 04:07
Ngjji有偿母狗 发表于 2022-5-21 04:05
主人把联系方式留下来

1259498468 加我
作者: 小狼狗哦豁    时间: 2022-5-21 06:37
吸盘上绑上细橡皮筋,吸完把橡皮筋滑到乳头根部绑上。配上乳夹电击器,夹乳头电击
作者: 虐恋之恋    时间: 2022-5-21 06:48
☞☞☞网站重点推荐☜☜☜
新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,想做尝试主动➕qq3378295327,471483042
作者: 通下水道    时间: 2022-5-21 06:59
电击贴有没有试过啊,要谨慎
作者: CC-DD    时间: 2022-5-21 07:09
针+627853321
作者: 大瓜皮    时间: 2022-5-21 07:11
你这狗奶生来就是给人虐的,就是个贱货,要不然怎么长这么大奶子,分明就是勾引人的,用咬合力大夹子把你奶头夹住,系上绳子,一端绑上重物,把重物拿起来放在胸前,然后猛地放下,拉扯你的狗奶,3311398062
作者: 射鲸英雄    时间: 2022-5-21 08:16
加个联系方式吧,644758823,qq
作者: feicaitu    时间: 2022-5-21 08:40
虐肛的话可以加我q1554099265
作者: nishishui    时间: 2022-5-21 08:52
纯粹的母狗,贱畜,精液便盆。请你摆正你的态度,如果你没做好准备别来打扰我。没时间给你做心理疏导,OK?不单纯文调
    希望你是SM真正的爱好者,能做到服从性高能静心面对主奴关系,如果你没有考虑好认主请不要打扰我。擅长调教狗奴,刑奴,性奴,厕奴。玩法包括但不限于,露出,鞭打,强高,捆绑,吸乳,拘束,爬行,滴蜡,践踏,犬化,肛交。
母狗能做到几条就备注数字几,一条都做不到的母狗就别加了,用非诚勿扰谢谢
主人 QQ:2239264820 加主人备注骚母狗(1-26)
1.问安,脱光衣物,跪地磕头问安,双膝分开像狗一样跪趴在地面。
2爬行训练,先用跳蛋或异物塞入阴道,赤裸身体学母狗围绕房间爬行3至5圈,每爬行一圈学一声狗叫,要求爬行姿势标准。
3抽打训练,跪直抽打胸部、掌嘴、跪趴抽打屁股、用夹子夹狗奶子和阴唇(任选其一或多选),执行工具数据线或手以及夹子。
4高潮控制,用假阳、跳蛋或手指通过刺激阴蒂或阴道临近高潮(禁止高潮),循环2-3次。
5附加任务,在狗奶子、大腿内侧写羞辱字眼、站立尿尿、菊花和阴蒂涂抹牙膏、内裤或袜子塞嘴,可任选其一或多选。
6完成以上步骤,并磕头跪求主人收下并用视频拍下,也可暂时用内裤套头保护隐私。
以上步骤只是让你表现的足够淫贱,完全的服从与主人,做主人脚下的一条畜生、母狗。
本主也会对你进行犬化训练,无论日常的饮食,起居,上厕所。都要和母狗保持一致。
你没有任何尊严和自由,无论是排泄、日常着装还是性交、高潮都由本主控制。

7先穿上你喜欢的漂亮衣服,摆出你可爱的pose,拍下照片。
然后半分钟之内把衣服脱光,每剩一件用数据线抽打自己的大腿内侧二十下。(前后都需要照下来)
8脱光光之后,将数据线环绕在脖子上充当项圈,围着整个房子绕两圈,过程中屁股必须用力摇起来,期间要连续不断地发出狗叫哦。(需要录像)
9从房子里叼出两个晾衣夹,用嘴叼到床前,夹到乳头上。取下数据线,当做鞭子,抽打夹子一边四十下,但是夹子不能掉哦,如果掉了的话就要夹住再重新开始。完成之后狗狗蹲等待下一步的指示。
10跪趴在地上,将数据线对折,sp自己的屁股一边28下,完事之后扭动屁股(扭动屁股在空气中画圈)三圈之后数据线抽左右各38,完事继续扭动四圈之后数据线抽左右各58,抽完继续狗叫。
11跪姿,双手伸于下体,揉阴蒂两分钟,期间禁止出声(呻吟等任何声音),没出一声耳光20完事弹乳夹左右各20,
12拿出跳蛋打开放到地上,跪坐上去,让小穴接触到上面,保持姿势,动手双手捏住乳头,用手指拨动乳夹一分钟(禁高)完事拽掉乳夹
13狗蹲姿势,舌头吐出,用道具摩擦骚穴两分钟禁高,临高点掐大腿内侧10下,记得全程舌头不可以收回去哦。
14跪趴床边,右手手捂住嘴巴,左手用道具摩擦阴蒂两分钟禁高,到达临高点的时候,打耳光20个。
15坐下靠到床边,用自己认为最快乐的方式自慰两分钟,挑战自我无限高,每高潮一次耳光5个。

16上课或开会期间利用笔笔杆拨弄乳头或围绕乳头画圈,执行时可以盯着电脑屏幕或看书,假装思考问题,
17用笔戳阴部适合上课或者开会,另一只手拿书或着笔记本遮挡旁人视线。
18利用直尺打手板、抽脸、拍打乳fang、拨弄乳tou,执行时同样盯着电脑屏幕或看书,假装为思考时无意行为。
19用笔在腹部、胸部、阴部、大腿内侧写任意羞辱词汇
20爬行训练,学母狗围绕房间爬行并学狗叫,增加难度可赤身爬行、跳蛋或异物塞入阴道。
21抽打训练,脱下内裤或袜子塞入口中,利用数据线、皮带抽打胸部、屁股、阴部、大腿内侧、腹部,增加难度可用姜块、冰块、风油精涂抹或塞入阴道、菊花。
22大量饮水憋尿直至憋不住,可选学狗尿,阳台排泄,户外在人群中尿裤,在人群中穿纸尿裤排泄。
23高潮控制,用假阳、跳蛋或手指通过刺激阴道、阴蒂临近高潮(禁止高潮)循环2-3次,增加难度可在自慰过程中给家人或朋友打电话,也可以在游戏开麦跟队友沟通。
24用筷子夹住乳尖,揉捏阴蒂5分钟
25舌头夹上夹子,直到口水流到逼上
26拍打大腿内侧左右各30下
作者: 青山羿笙    时间: 2022-5-21 09:04
乳头吸的真大,很漂亮,粉嫩粉嫩的,不过,为什么不吸阴蒂,阴蒂像乳头那么大更好玩,宝贝,加我微信18332941370,让我接着虐你的小穴和乳房
作者: 雪夜喝铭    时间: 2022-5-21 11:10
他们当然第一步就是说不是控制你帮你解决一些麻烦。但在内心深处,你回去依靠他们。跟我以前用的一样而后对你进一步剥削。我只希望你对你所谓的管理员,不要露脸,不要说出你的图标尽量的,不要透露你的私人信息你还是大学生。也不要说出你的学校,在满自己欲望的时候戴好口罩。毕竟现在的圈子真的变了。
作者: 关根    时间: 2022-5-21 11:11
哇哇哇好喜欢这一公分的大乳头,吸完应该拿橡皮筋固定的,2495253472加了一起玩
作者: 松逼大师    时间: 2022-5-21 11:35
鱼线绑奶头连在宠物狗项圈上出门遛狗
作者: long2v    时间: 2022-5-21 12:38
这奶头大的可以啊!想现实罚。。。深圳8054761
作者: Ngjji有偿母狗    时间: 2022-5-21 13:05
雪夜喝铭 发表于 2022-5-21 11:10
他们当然第一步就是说不是控制你帮你解决一些麻烦。但在内心深处,你回去依靠他们。跟我以前用的一样而后对 ...

哈哈,想多了。不差钱就是闲玩
作者: chr2002    时间: 2022-5-21 13:15
哈咯,小姐姐们,不管你是喜欢SM或者想要了解SM都可以加我,m喜欢被羞辱想陪主人陪伴,想被主人控制等等,我嘛,喜欢k9,我会把缺乏安全感的你慢慢调教成我的小贱狗 虽然我是个男孩子,但我挺温柔的也挺严厉的
愿意听话的我会给你最大的安全感和满足感
文调、网调、现调或者是想了解或者扩列的m都可以加我,不过我只收一个真心m真心愿意跟我,如果可以的话也可以成为女朋友往恋爱的方向发展,当然你得了解SM,这样的话既是m也是男女朋友关系了,如果愿意的小姐姐请加我对了我绝不做m不喜欢的事绝不需要补偿免费玩,而且可以往情侣方面发展!喜欢玩的长时间在线的一定要加QQ!
好了欢迎大家加我QQ:3129502261
(本人全天在线,如果是真心m或者是真心m谈恋爱的那种的话我会私发大号给她,成为我唯一宠爱的m和女朋友)
作者: 永远s    时间: 2022-5-21 13:40
Ngjji有偿母狗 发表于 2022-5-21 13:05

你他妈就是一天生的母狗排卵器,是不是每天上学路上眼睛就他妈不停的瞄向学长学弟的裤裆啊,狗杂种然后淫水就顺着大腿留下来开始不自觉的收缩狗逼,就想要像条母狗一样撅着屁股跪在人来人往的街道上,掰开狗逼让路过的男人随便操在你身上不停的射精和尿尿,女同学看着你这贱样都他吗的往你的狗脸上吐一口口水你他妈的就用嘴巴接住,好让大家知道你个狗杂种是多不要脸多下贱,原地高潮排卵的废物!贱狗!肉便器!畜生!给老子加祖宗!死废物!1612307374
作者: 吃咪咪舔豆豆    时间: 2022-5-21 13:50
Ngjji有偿母狗 发表于 2022-5-21 13:05

嗯嗯,和我一样就是找刺激玩
作者: 黑暗系    时间: 2022-5-21 14:06

关于我,属性Dom,喜合法萝莉喜sub,k9.  身高175,体重130,平时有健身,有点小腹肌吧,性格呢,平时挺温柔的,调教的时候就比较严厉,是个反差的变态,爱好喝点小酒,对生活上有一定的质量要求,喜欢各种美食,还有各种折磨你,比较注重控制管教,喜欢调教的项目,sp(注意是打到屁股红通通那种),耳光,羞辱,强制高潮,禁止高潮,器具折磨,反绑,管教,陪伴,调其身,教其道。我希望你是我精心雕琢的一件艺术品。2240388561 期待你的到来

关于你要求,互相一定要聊得来相处着要舒服

我喜欢你吃饭睡觉买东西加好友上厕所的日常都要跟我报告的臣服感,我喜欢你明明快要高潮了却被我命令必须要忍住的屈辱感,我喜欢你被我一个命令憋尿,最后忍不住在我面前湿了裤子还要被我骂没用的羞辱感,愿你喜欢被一个变态宠着爱着,用着辱骂的词语说着情话。

我喜欢的项目有很多,可能有些你还不能接受
但是我希望你能慢慢的尝试着接受
最喜欢的项目,深喉,强高,圣水,耳光,舔脚,sp,踩头
擅长羞辱强高,强迫
喜欢反差的你,在外人面前爱答不理
在我面前,淫荡又下贱
我对你的占有欲比较强,会给你相对的安全感
喜比较粘人的,起码每天聊天
希望至少在奴性这方面比较优秀
喜欢比较卑微的,说话软软 的
我做事比较严厉,有一说一,有二说二
喜欢打屁股打到哭或者操哭你。
喜欢懂规矩,懂尊卑
喜欢强迫你,喜欢捆绑你。
喜欢你没地位的感觉。
喜欢驾驭着你,控制着你。
喜欢抓紧你,束缚无法反抗。
喜欢逼在角落无处可逃的你。
会带你一起成长,一起定制各方面计划,有奖有罚。2240388561
惩措施,监督你执行,让我监督你变得更好
作者: sunjj0127    时间: 2022-5-21 14:43
山东男s。找个母狗闺女,爸爸用鸡吧打你脸。
V:sss666mmm999
QQ:1347797445
作者: lcfxz521    时间: 2022-5-21 14:47
母狗加主916699538天天在线
作者: 还好吗    时间: 2022-5-21 15:27
严主会给你我的规矩。让你成为我的私奴。534059516QQ。
作者: q81624189    时间: 2022-5-21 16:22
男S,27岁,入圈10年,擅长捆绑.SP.k8.k9艺术调教,舔脚,虐阴,虐乳,深喉,露出,喜欢重口味,穿刺,虐阴虐乳,针扎,纹身,缝上阴唇,B环穿绳,挂砝码,蜡烛滴骚屁眼,笔插骚屁眼,灌肠,拉珠塞进骚屁眼,跳蛋塞进骚屁眼,骚屁眼拔毛,骚屁眼被阳具插入,骚屁眼被精液,口水尿液灌肠,超长软阳具塞骚屁眼,骚屁眼挂挂钩拉开然后穿着丝袜,然后穿着性感的衣服上街露出等,更多骚屁眼开发手法,请加Q:779656496,就喜欢玩骚屁眼。有兴趣可以加我QQ779656496
作者: ipaywbdg    时间: 2022-5-21 16:31
加q2655592431
作者: mingbaba    时间: 2022-5-21 16:43
来做爸爸的狗
作者: wuyuefy    时间: 2022-5-21 17:31
这奶头真大,可以当葡萄吃了
作者: yxfrhgae    时间: 2022-5-21 20:46
西安严主收喜欢服从 渴望被支配,命令,控制,责罚的母狗。无论你的年龄、身份和地位是如何、现实中如何高贵,别人的女神!在我这里你就是一个最下贱的奴隶,被无情玩弄!本主QQ2819371609

作者: 3467648633    时间: 2022-5-21 21:00
真是条贱母狗,又骚又贱的玩意。你个臭婊子。每天24小时都想着被玩弄。被羞辱是不。狗东西给我爬过来。加qq:2750722297或vx:cxxa999。让主人好好的调教。玩弄你个淫荡的东西。让你变得更骚更下贱更淫荡
作者: 三笑书生    时间: 2022-5-21 21:25
非常不错,奶头可以穿环,加我320827781
作者: jjxjjx    时间: 2022-5-21 21:30
晾衣夹的话可以很痛,还可以在夹子上挂重物,会更爽。
作者: 广州S先生    时间: 2022-5-21 23:01
你好呀!本人在广州,30男S,进圈年代已久啦!大约又七八年了甚至更久,现实网调经验都有,真心寻找女M,不介意你是否新手,也不在乎年纪大小,我要的不单单只是为了网络而网络,还要能现实的女M。 要广州地区或附近的,当然要是其他省的话也可以(前提你得能来广州才行),还有网调的时候必须要能接受图片视频语音。希望能彼此的陪伴,真诚的相待。基本上除了血腥的脏的对身体有危害的不玩之外,其他都喜欢,控制欲和占有欲比较重,当然这都是需要双方商量,我要的是真心找主的,能现实的。对于调教本人比较严厉粗暴,平时的话比较温柔,可以说温柔和严厉都有吧。至于其他话在这也不是一两句就能说完,所以怎么简短怎么来表达吧。要是真心找主的,真心玩的话可以考虑一下,具体什么的,在这也不能三言两语就能说清,毕竟了解还是需要互相沟通尝试才知道,所以要是觉得合适就加我QQ吧!2717145349,放心这些话不是复制粘贴的广告
作者: 雪夜喝铭    时间: 2022-5-21 23:22
当然这不是钱不钱的问题,看您的动态,你是缺钱的人?但希望一直保持这样的独立思考能力。真的,不要被他们控制了话,不多说好好玩,其实这样对你也挺舒服的,但就是那些恶心的人啦,但没关系,他们不会拿你怎么样的?
作者: kingjinzhi    时间: 2022-5-21 23:36
山西男S,入圈十年,口味与心态有关重口也试过,有些偏情趣类,SP、K9、露出、任务网调都比较喜欢。现寻一位轻女M,但是现在要找一个真心的、可以长期现实的,口味相合的M.
我不骗财不骗身子,所以收费勿加,没想好勿加,口嗨勿加。计划:QQ了解,现实了解,前期调教视情况无性,不精虫上脑,不过性能力强。

加时备注:口味+年龄+女m

我的QQ114437165

新群 野外露出任务群-网调奔现 欢迎大家加入 人多力量大

真群,不收费,只收男女sm爱好者,进群加群主验证,本群主要

网调奔现群,能接受视频网调,群调的进,认主收奴群内标注,

回贴楼主见,留下你的QQ号加你
作者: 若离    时间: 2022-5-21 23:37
烟台s 发表于 2022-5-20 18:59
挺厉害啊小狗子1441079007

女奴寻主2410358300
作者: 若离    时间: 2022-5-21 23:38
重庆驯养师 发表于 2022-5-20 20:38
重庆男主找女m   一主一奴专一。高冷傲娇的白富美 贵妇 女神 班花调教成极品淫荡母犬。外表装着像个淑女, ...

作者: 若离    时间: 2022-5-21 23:38
不不尴尬vv 发表于 2022-5-20 20:57
加我   我什么都知道1357342147

作者: zhang007    时间: 2022-5-21 23:43
坐标天津,喜好玩捆绑绳艺,sp羞辱露出滴蜡强制高潮控制高潮,虐阴虐乳,拒绝脏和血腥,三年实践经验,技术好玩法刺激!聊的来觉得合适加个微信,619801301微信
作者: 风中孤狼    时间: 2022-5-22 00:17
收一个走心的小m,本主可暖可严,可以针对你的特性针对你进行调教,给予你相应的关爱与调教,共同一起成长。qq1941895374来时备注
作者: Binah    时间: 2022-5-22 00:34
电击乳夹,乳贴。
作者: xforever    时间: 2022-5-22 04:15
男S找女M,先网调,合适可现实,我要给你的就是控制,羞辱,玩弄,管教,布置任务,你会想在被调教,支配中玩成任务,成就自己,如果我想给你的正好是你想要的,可以加我 QQ56723833
作者: nishishui    时间: 2022-5-22 06:48
纯粹的母狗,贱畜,精液便盆。请你摆正你的态度,如果你没做好准备别来打扰我。没时间给你做心理疏导,OK?不单纯文调
    希望你是SM真正的爱好者,能做到服从性高能静心面对主奴关系,如果你没有考虑好认主请不要打扰我。擅长调教狗奴,刑奴,性奴,厕奴。玩法包括但不限于,露出,鞭打,强高,捆绑,吸乳,拘束,爬行,滴蜡,践踏,犬化,肛交。
母狗能做到几条就备注数字几,一条都做不到的母狗就别加了,用非诚勿扰谢谢
主人 QQ:2239264820 加主人备注骚母狗(1-26)
1.问安,脱光衣物,跪地磕头问安,双膝分开像狗一样跪趴在地面。
2爬行训练,先用跳蛋或异物塞入阴道,赤裸身体学母狗围绕房间爬行3至5圈,每爬行一圈学一声狗叫,要求爬行姿势标准。
3抽打训练,跪直抽打胸部、掌嘴、跪趴抽打屁股、用夹子夹狗奶子和阴唇(任选其一或多选),执行工具数据线或手以及夹子。
4高潮控制,用假阳、跳蛋或手指通过刺激阴蒂或阴道临近高潮(禁止高潮),循环2-3次。
5附加任务,在狗奶子、大腿内侧写羞辱字眼、站立尿尿、菊花和阴蒂涂抹牙膏、内裤或袜子塞嘴,可任选其一或多选。
6完成以上步骤,并磕头跪求主人收下并用视频拍下,也可暂时用内裤套头保护隐私。
以上步骤只是让你表现的足够淫贱,完全的服从与主人,做主人脚下的一条畜生、母狗。
本主也会对你进行犬化训练,无论日常的饮食,起居,上厕所。都要和母狗保持一致。
你没有任何尊严和自由,无论是排泄、日常着装还是性交、高潮都由本主控制。

7先穿上你喜欢的漂亮衣服,摆出你可爱的pose,拍下照片。
然后半分钟之内把衣服脱光,每剩一件用数据线抽打自己的大腿内侧二十下。(前后都需要照下来)
8脱光光之后,将数据线环绕在脖子上充当项圈,围着整个房子绕两圈,过程中屁股必须用力摇起来,期间要连续不断地发出狗叫哦。(需要录像)
9从房子里叼出两个晾衣夹,用嘴叼到床前,夹到乳头上。取下数据线,当做鞭子,抽打夹子一边四十下,但是夹子不能掉哦,如果掉了的话就要夹住再重新开始。完成之后狗狗蹲等待下一步的指示。
10跪趴在地上,将数据线对折,sp自己的屁股一边28下,完事之后扭动屁股(扭动屁股在空气中画圈)三圈之后数据线抽左右各38,完事继续扭动四圈之后数据线抽左右各58,抽完继续狗叫。
11跪姿,双手伸于下体,揉阴蒂两分钟,期间禁止出声(呻吟等任何声音),没出一声耳光20完事弹乳夹左右各20,
12拿出跳蛋打开放到地上,跪坐上去,让小穴接触到上面,保持姿势,动手双手捏住乳头,用手指拨动乳夹一分钟(禁高)完事拽掉乳夹
13狗蹲姿势,舌头吐出,用道具摩擦骚穴两分钟禁高,临高点掐大腿内侧10下,记得全程舌头不可以收回去哦。
14跪趴床边,右手手捂住嘴巴,左手用道具摩擦阴蒂两分钟禁高,到达临高点的时候,打耳光20个。
15坐下靠到床边,用自己认为最快乐的方式自慰两分钟,挑战自我无限高,每高潮一次耳光5个。

16上课或开会期间利用笔笔杆拨弄乳头或围绕乳头画圈,执行时可以盯着电脑屏幕或看书,假装思考问题,
17用笔戳阴部适合上课或者开会,另一只手拿书或着笔记本遮挡旁人视线。
18利用直尺打手板、抽脸、拍打乳fang、拨弄乳tou,执行时同样盯着电脑屏幕或看书,假装为思考时无意行为。
19用笔在腹部、胸部、阴部、大腿内侧写任意羞辱词汇
20爬行训练,学母狗围绕房间爬行并学狗叫,增加难度可赤身爬行、跳蛋或异物塞入阴道。
21抽打训练,脱下内裤或袜子塞入口中,利用数据线、皮带抽打胸部、屁股、阴部、大腿内侧、腹部,增加难度可用姜块、冰块、风油精涂抹或塞入阴道、菊花。
22大量饮水憋尿直至憋不住,可选学狗尿,阳台排泄,户外在人群中尿裤,在人群中穿纸尿裤排泄。
23高潮控制,用假阳、跳蛋或手指通过刺激阴道、阴蒂临近高潮(禁止高潮)循环2-3次,增加难度可在自慰过程中给家人或朋友打电话,也可以在游戏开麦跟队友沟通。
24用筷子夹住乳尖,揉捏阴蒂5分钟
25舌头夹上夹子,直到口水流到逼上
26拍打大腿内侧左右各30下
作者: 烟圈    时间: 2022-5-22 09:12
现实约调吗?
作者: 网调群调    时间: 2022-5-22 10:42
27岁,大学时期入圈,时长6年,偏向精神层面,喜欢从精神上控制m,更喜欢反差的m,新手也可,喜欢引导,洗脑,控制,羞辱,调教等,始终遵循着m不快乐我就快乐的原则,我的快乐就是建立在你的痛苦之上,你的卑微你的无助以及你的哀求会让我身心愉悦,让我更加变本加厉对你严厉让你无法反抗,可以加我q2023190951,请备注来意
作者: chr2002    时间: 2022-5-22 11:27
哈咯,小姐姐们,不管你是喜欢SM或者想要了解SM都可以加我,m喜欢被羞辱想陪主人陪伴,想被主人控制等等,我嘛,喜欢k9,我会把缺乏安全感的你慢慢调教成我的小贱狗 虽然我是个男孩子,但我挺温柔的也挺严厉的
愿意听话的我会给你最大的安全感和满足感
文调、网调、现调或者是想了解或者扩列的m都可以加我,不过我只收一个真心m真心愿意跟我,如果可以的话也可以成为女朋友往恋爱的方向发展,当然你得了解SM,这样的话既是m也是男女朋友关系了,如果愿意的小姐姐请加我对了我绝不做m不喜欢的事绝不需要补偿免费玩,而且可以往情侣方面发展!喜欢玩的长时间在线的一定要加QQ!
好了欢迎大家加我QQ:3129502261
(本人全天在线,如果是真心m或者是真心m谈恋爱的那种的话我会私发大号给她,成为我唯一宠爱的m和女朋友)
作者: 黑暗系    时间: 2022-5-22 12:58

关于我,属性Dom,喜合法萝莉喜sub,k9.  身高175,体重130,平时有健身,有点小腹肌吧,性格呢,平时挺温柔的,调教的时候就比较严厉,是个反差的变态,爱好喝点小酒,对生活上有一定的质量要求,喜欢各种美食,还有各种折磨你,比较注重控制管教,喜欢调教的项目,sp(注意是打到屁股红通通那种),耳光,羞辱,强制高潮,禁止高潮,器具折磨,反绑,管教,陪伴,调其身,教其道。我希望你是我精心雕琢的一件艺术品。2240388561 期待你的到来

关于你要求,互相一定要聊得来相处着要舒服

我喜欢你吃饭睡觉买东西加好友上厕所的日常都要跟我报告的臣服感,我喜欢你明明快要高潮了却被我命令必须要忍住的屈辱感,我喜欢你被我一个命令憋尿,最后忍不住在我面前湿了裤子还要被我骂没用的羞辱感,愿你喜欢被一个变态宠着爱着,用着辱骂的词语说着情话。

我喜欢的项目有很多,可能有些你还不能接受
但是我希望你能慢慢的尝试着接受
最喜欢的项目,深喉,强高,圣水,耳光,舔脚,sp,踩头
擅长羞辱强高,强迫
喜欢反差的你,在外人面前爱答不理
在我面前,淫荡又下贱
我对你的占有欲比较强,会给你相对的安全感
喜比较粘人的,起码每天聊天
希望至少在奴性这方面比较优秀
喜欢比较卑微的,说话软软 的
我做事比较严厉,有一说一,有二说二
喜欢打屁股打到哭或者操哭你。
喜欢懂规矩,懂尊卑
喜欢强迫你,喜欢捆绑你。
喜欢你没地位的感觉。
喜欢驾驭着你,控制着你。
喜欢抓紧你,束缚无法反抗。
喜欢逼在角落无处可逃的你。
会带你一起成长,一起定制各方面计划,有奖有罚。2240388561
惩措施,监督你执行,让我监督你变得更好
作者: 帅气的饺子    时间: 2022-5-22 14:47
收放得开听话忠诚的母狗,高素质主,把你交给我可以完全放心,喜粗口羞辱,制服,捆绑,露出,强高,器具,sp,爬行等等。如果你想体验从没体验的人生追求刺激找我就对了,入圈一年多精通各种玩法,一定让你欲罢不能。
母狗的要求下贱淫荡能够勇于挑战新项目新玩法,有一颗当母狗的心,喜欢制服的优先,可以接受新手m。
认我为主开始你将开启不一样的人生,加主人扣扣2516746982备注(论坛)
作者: 温柔的我喜欢猪    时间: 2022-5-22 16:00
你好 暖主一位  平时温柔 但严厉的时候会很严厉  会先跟你了解一下喜好跟不能接触的 如果觉得可以再决定对你的玩弄 平时也会关心你的日常 或者照顾你 跟你聊一下你的日常 如果你觉得可以想尝试一下的话 我也可以管束你的日常起居  但感觉到你不对会哄你跟照顾你的情况明明是母狗 却装的很正经 表面光鲜亮丽 私底下有不为人知的一面   我觉得胖胖的女生肉肉的最可爱了  下贱的母猪 爱发骚的小处女 羞答答的小女孩 主动一点 1577280603 如果你觉得可以的话就加我 我等你
作者: yizhengpan    时间: 2022-5-22 22:01
这小骚逼,先找几个衣夹把阴蒂夹住,俩面阴唇夹住。俩个奶子夹住,然后笔直跪在地下,找个数据线先抽奶子,六下内必须把奶子上的夹子抽掉,然后也按这个要求把阴唇和阴蒂上的抽掉,重复三次抽掉在夹,最后找三个鸡蛋塞进骚逼里,一个一个往出挤,重复三次,最后自慰高潮,加我2703388291
作者: 找肉畜    时间: 2022-5-22 22:09
现实找个畜生!彻底犬化,重口刑!变态,血腥!!!!!无人权尊严。永久畜化!!!1010350368
作者: qq46169410    时间: 2022-5-22 23:37
#在这里快速回复#暖主网调,时间充裕,多年调教经验,性欲管控,边缘寸止,k9调教,默契为先,一对一培养,让你打开新世界的大门,有意私聊qq46169410,备注女m,非常勿扰

欢迎光临 SM字母调教圈论坛 (https://htjiaqitong.com/)
查看完整版本: 惩罚淫荡骚乳头